Группа "Центр"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа "Центр" » Флудилка » УАСЯ

УАСЯ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

приветушки парни как дела.как здаровиЦЕ))))
я скучаю по танкам.
меня тут ДОЯТ в больнице
надеюсь на прем денег оставят((((
скучаю по всем СЛАДКИЕ ВЫ МОИ
тут везде нсть бесплатный вайфай
ыы

0

2

ээээ. Ну как бе печально тут все :( Некрос думаю поподробнее расскажет. Массовый каст кто-то применил. "Слак мод он"
А ты там поправляйся

Отредактировано paffnutij (2011-10-28 19:09:07)

0

3

Дак BF3 вышел же вестимо. + скоро диабло 3. Танки завязли, ничего конкретно нового нету, народ скучает. Нельзя же глобалку одну доить пол года. По идее щяс уже должны быть французы и физика. А их нет, и не понятно что с физикой. Я лично только на физику надеюсь которая повлияет на гимплей, новые режимы не очень как то.

0

4

Привет! Танки были и будут,а вот ты выздоравливай и больше не болей.Врачей сильно не балуй,а то придумают новую болезнь тебе :shine: пока.

0

5

тут вроде все ок!
но  на юге страны обстрелы(война),чего нет на ценральней(где живу я) и северной части страны.тут вче строго и глаавное ДОРОГО
эх нельзя допустить слак мода,хотя я читал что ГК замарожена).
скучаю целую)

0

6

ваха ПРИВЕТ   :flag:    ТЫ  ТАМ  НЕ  ЕШЬ, НЕ  ПЕЙ  , КОПИ  ДЕНЬГИ  НА  ТИП 59  :mybb:

0

7

тут ппц бабло трачу
)))))

0

8

ВАХА  нато  они  и  ЕВРЕЙИ  :canthearyou:

0

9

Ваха, привет!  :flag: Как ты там? Выздоравливай скорее и не болей больше!  :)  Я тебе в скайп писал, а ты чего-то не отвечаешь...

0

10

Ваха, клан разбежался. Я пока что в ннов буду, будет желание роту опять в мистрале запилить напиши мне я помогу. Контроль от командира клана у меня.

0

11

vahancho.hakobyan1
это мой здешный скайп
как же так я же вчера зашел посмотрел кто был иди есть в клане на ГК

псдец почему
расскажите
НЕКРОС НУП  удрал?????
не я уже один  покатаюсь (((

0

12

Я хз, пока карту вырубили Некрос ушёл в реды c фанком на пару.

0

Вы здесь » Группа "Центр" » Флудилка » УАСЯ